BGMBGM事業

CATEGORY

ARCHIVES

2018

09.28

株式会社 ブーランジェリーエリックカイザージャポン「MAISON KAYSER ららぽーと名古屋みなとアクルス店」のBGMをプロデュースしました。

愛知県初のビュッフェ形式レストランとなる「メゾンカイザー ららぽーと名古屋みなとアクルス店」のBGMをプロデュースしました。

MAISON KAYSER ららぽーと名古屋みなとアクルス店
〒455-0018 愛知県名古屋市港区港明2-3-2 ららぽーと名古屋みなとアクルス1階


CATEGORY:

2018

09.13

株式会社東急ホテルズ「渋谷ストリーム エクセルホテル東急」のBGMをプロデュースしました

LOBBY LOUNGE
お客様をお迎えするロビーラウンジエリアでは、渋谷ストリートカルチャー、東京、JAPANを感じさせるジャンルレスなサウンド。
インテリアデザインとのマッチングや、Nujabes、藤原さくら等、数々のCDジャケットアートワークを手がける「藤田二郎」氏のアートとのシンクロを意識した選曲に


Bar & Dining -TORRENT–

LOBBY LOUNGEに隣接するスタンディングバーとレストランの音楽は、新世代のNew Jazz、Soulを中心とした選曲でシックな大人の時間を演出。

公式サイト

プレスリリース


CATEGORY:

2018

09.13

株式会社ダルマプロダクション「Petalo 渋谷ストリーム店」のBGMをプロデュースしました。

9/13(木)にグランドオープンした「渋谷ストリーム」にイタリアのバーカロ・プロシュッテリアをイメージした新イタリア版大衆食堂酒場「Petalo」がオープン。

イタリアのバーカロ・プロッシュテリアをイメージした店内には、洋邦問わずビンテージ感やレトロ感あるJazz, Soul, AOR, Citypopなどをセレクト。イタリアの大衆酒場の雰囲気をTokyo~Shibuyaスタイルで表現しました。

Petalo 渋谷ストリーム店
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム 2F


CATEGORY:

2018

09.13

有限会社シュウフードプランニング「MEAT TAVERN 煮込みや四兵衛 渋谷ストリーム店」のBGMをプロデュースしました。

有限会社シュウフードプランニング「MEAT TAVERN 煮込みや四兵衛 渋谷ストリーム店」のBGMをプロデュースしました。

老舗パン店「木村屋總本店」創業家に生まれ、アメリカやフランスでパンの修業をしたのち「ブーランジェリーエリックカイザージャポン」「メゾンカイザー」を設立した木村周一郎氏が、渋谷駅南口に誕生した大型複合ビル「渋谷ストリーム」に、新業態「MEAT TAVERN 煮込みや四兵衛」をオープン。メインコンテンツはジビエ料理で、木村氏自らが猟に出て獲物を仕留めてくるという力の入り様。そして本格煮込み酒場のBGMには「Soul Music」を中心にセレクト。音楽からも魂を感じられる演出となっている。

MEAT TAVERN 煮込みや四兵衛 渋谷ストリーム店
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム 2F


CATEGORY:

2018

09.06

株式会社ミールワークス「マンゴツリーキッチン “ガパオ” ekie広島店」のBGMをプロデュースしました。

タイ・バンコクに本店を持つタイ料理レストラン「マンゴツリー」ブランドを日本で展開する株式会社マンゴツリージャパンが、広島駅直結の商業施設「ekie広島」に、中四国エリア初出店となる「マンゴツリーキッチン」を、2018年9月6日(木)にオープン。

お酒にマッチする本格タイ料理ブランドのBGMには「JAZZ」をセレクト。移り変わるお店の雰囲気や活気に合わせて「Old Jazz」から「現代Jazz」まで、Jazzのカテゴリーから幅広く選曲。

マンゴツリーキッチン“ガパオ” ekie広島店
〒732-0822広島県広島市南区松原町1-2 ekie広島 2F NORTH


CATEGORY: